Anzeige
Unter der kreativen Leitung von Gründer und Küchenchef Viet Anh Nguyen entwirft The Wild Duck ein einzigartiges Konzept der Fusionsküche, das geschmackvoll zwischen fein asiatischen und französischen Einflüssen balanciert. Das kulinarische Sortiment des Restaurants wird dynamisch gehalten, indem es etwa einmal im Monat aktualisiert wird, um Abwechslung zu bieten und stets frische saisonale Zutaten in den Vordergrund zu stellen.
Gäste können zwischen vier- oder fünfgängigen Menüs wählen, die von sorgfältig ausgewählten exklusiven oder biodynamischen Weinen begleitet werden. Eine weitere Option ist ein alkoholisches Getränke-Pairing, das das Geschmackserlebnis abrundet.
Das Restaurant bietet nicht nur exquisite Menüs, sondern dient auch als Location für private Veranstaltungen und Workshops. Das warme und einladende Interieur des Lokals wird durch stilvolle, selbst entworfene und handgefertigte Holzelemente geprägt, die eine unvergleichliche Atmosphäre schaffen.
Seit 2023 ist The Wild Duck im renommierten Michelin Guide gelistet, was die hohe Qualität und das innovative Konzept des Restaurants eindrucksvoll unterstreicht.
Podbielskistr. 167
30177 Hannover
Tel.: 0511-848 684 64