Jetzt online lesen: Ausgabe 12.2025

The Wild Duck: Kulinarische Fusionsküche auf höchstem Niveau 
Aufrufe: 3327

The Wild Duck: Kulinarische Fusionsküche auf höchstem Niveau 

von CityGlow

Anzeige

Unter der kreativen Leitung von Gründer und Küchenchef Viet Anh Nguyen entwirft The Wild Duck ein einzigartiges Konzept der Fusionsküche, das geschmackvoll zwischen fein asiatischen und französischen Einflüssen balanciert. Das kulinarische Sortiment des Restaurants wird dynamisch gehalten, indem es etwa einmal im Monat aktualisiert wird, um Abwechslung zu bieten und stets frische saisonale Zutaten in den Vordergrund zu stellen. 

Gäste können zwischen vier- oder fünfgängigen Menüs wählen, die von sorgfältig ausgewählten exklusiven oder biodynamischen Weinen begleitet werden. Eine weitere Option ist ein alkoholisches Getränke-Pairing, das das Geschmackserlebnis abrundet. 

Das Restaurant bietet nicht nur exquisite Menüs, sondern dient auch als Location für private Veranstaltungen und Workshops. Das warme und einladende Interieur des Lokals wird durch stilvolle, selbst entworfene und handgefertigte Holzelemente geprägt, die eine unvergleichliche Atmosphäre schaffen. 

Seit 2023 ist The Wild Duck im renommierten Michelin Guide gelistet, was die hohe Qualität und das innovative Konzept des Restaurants eindrucksvoll unterstreicht. 

www.thewildduck.de 

Podbielskistr. 167 

30177 Hannover 

Tel.: 0511-848 684 64 

Das könnte dich auch interessieren

  • Party-Doppelpack in Hamburg-Ottensen
    Half The Sky-Inhaber Qiuyi Chen durfte zu seiner Jubiläums-/Halloween-Sause auch die prominenten Gästen Chun Li-Hunke, (Ehefrau von Ex-HSV-Präsident Jürgen Hunke), und Chawada Kachidza-Fabisch (Spitzenathletin und Model aus Simbabwe) begrüßen © CETIN YAMAN/YPA
    von CityGlow
    BUSINESS Hamburg
    5 Minuten Lesezeit

    Party-Doppelpack in Hamburg-Ottensen

    HALF THE SKY feiert 5-Jahres-Jubiläum und Halloween gleichzeitig Das hochklassige Speiselokal HALF THE SKY (HH-Altona/Ottensen, Platz der Arbeiterinnen 1) zelebrierte…