Burger-Ring: Ein schnelles und einfaches Rezept

Michael Panusch

29. Oktober 2022

Aufrufe: 329

Wenn sich Frankreich und Amerika kulinarisch vereinen, was haben wir dann auf unseren Tellern? Natürlich einen Burger-Ring. Kennst du nicht? Dann probiere das Rezept direkt aus. Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen!

Schick uns dein Bild und Feedback zum Rezept per E-Mail an kontakt@burgertour-hannover.de oder per Nachricht bei Instagram @burgertour_hannover. Und nun: Ab in die Küche und guten Appetit!

Zutaten
2 Packungen Croissant-Teig
500 g Mett deiner Wahl
Eingelegte Gurken
Tomaten
Ketchup
Mayonnaise
Senf
Eigelb
Pfanne
Tasse

Zubereitung
Als Erstes nimmst du dir eine Pfanne und platzierst in der Mitte eine umgestülpte Tasse. Um die Tasse verteilst du nun die Croissant-Ecken wie im Bild erkennbar. Darüber folgen das Mett, klein geschnittene eingelegte Gurken und Tomaten sowie eine Soße aus zwei Esslöffel Ketchup, Mayonnaise und Senf. Wer mag, kann gerne noch Bacon, geriebenen Käse oder sonstige Zutaten hinzufügen. Nun wird die Tasse entfernt und die Ecken des Teiges in der Mitte verschlossen, um die Füllung einzuhüllen. Den Ring mit etwas Eigelb bepinseln und ab geht´s mit der Pfanne für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft.

cityglow autor

Michael Panusch

Als leidenschaftlicher Storyteller und urbaner Enthusiast hat Michael Panusch schon immer den Finger am Puls der Stadt gehabt. Als treibende Kraft hinter dem Cityglow Magazine versucht er, die ungesehenen Ecken, die unerzählten Geschichten und die dynamische Atmosphäre von unseren Metropolen zu beleuchten. Mit seinem scharfen Blick für Details und seiner Vorliebe für die Avantgarde spiegeln Michaels Artikel nicht nur seine Liebe zu urbanen Landschaften wieder, sondern bieten auch eine neue Perspektive auf das Stadtleben.

cityglow

CITYGLOW: Beleuchte den Puls des urbanen Lebens!

Das könnte dich auch interessieren

Biologisches Vertical Farming – simplePlant und Hobenköök präsentieren Prototypen

Die Urbanisierung und klimabedingte Umweltkatastrophen zwingen uns, nach innovativen Lebensmittellösungen zu suchen. Eine solche ist das Vertical Farming, bei dem…

Kay Manzel feiert 25 Jahre Genuss

Sternekoch, Küchenchef, Caterer – Kay Manzel ist der Inbegriff eines Genussexperten. Nach seiner Ausbildung als Koch und zahlreichen Stationen in…

Roulette-Menüwochen ab 1. September bei MisterQ

Genießen & gewinnen: Mit etwas Glück ein 3-Gang-Menü und Casinobesuch zum Nulltarif

Das Wasser des Lebens in der königlichen Reithalle

ANZEIGE„Whisky ist zuallerletzt nur ein Getränk. Er ist kommunikatives Schmiermittel, eine Wissenschaft für sich und natürlich Genuss pur.“ Wer so…

Ein kulinarischer Grenzüberschreiter: Die Fusion von mexikanischer und chinesischer Küche im „Mister Q“

ANZEIGE Im Herzen Hannovers befindet sich ein echtes kulinarisches Highlight: Das "Mister Q" bietet nicht nur Genuss in Form von…

Mister Q – Fernost ganz nah

ANZEIGE „The Art of Slowfood“. Ein kulinarischer Trip Stellen Sie sich vor, Sie befinden sich mitten in Hannover und möchten…