Wenn die Tage kälter werden und der Nebel sich über den Maschsee legt, dann ist es November und Zeit für gemütliche Stunden in guter Gesellschaft. Der Insel Beach Club ist der perfekte Ort, um sich mit warmen Wintergerichten auf die bevorstehende Weihnachtszeit einzustimmen.
Egal, zu welcher Jahreszeit, der Insel Beach Club am Rudolf-von-Bennigsen-Ufer ist immer einen Besuch wert. Mit atemberaubender Aussicht gibt es hier gleichermaßen Möglichkeiten für ein legeres Abendessen, einen Cocktail mit Freunden oder das romantische Dinner zu zweit. Auch im November hat der Insel Beach Club tolle kulinarische Highlights vorbereitet:
Selbstverständlich wird die Gans zelebriert. Ob „To-Go“ oder als Menü, perfekt gegart und mit passenden Beilagen sorgt das Insel Beach Club Küchenteam für Genuss auf „ganser“ Linie. Am 11. November wartet nicht nur der einmalige Blick auf den Maschsee, sondern auch ein köstliches Martinsgans-Essen. Wer lieber zu Hause genießt, muss nur die Gans-to-Go bestellen, den Ofen einschalten und kann dann am eigenen Esstisch eine herrliche Hafergans aus den Masuren mit diversen Beilagen wie Kartoffelklößen und Bratäpfel genießen.
Ebenso wie die Gans gehört auch Grünkohl zur kalten Jahreszeit. Deshalb starten ab dem 20. November die Grünkohl-Wochen im Insel Beach Club. Ob klassisch, in italienischer Interpretation oder als „satt“-Variante, da ist für jeden Geschmack der richtige Kohl-Teller dabei und eine Reservierung vorab dringend empfohlen.
Die längst etablierte Insel Beach Club Brunch-Reihe mit liebevoll ausgewähltem Länder-Motto geht ebenfalls in Kürze in die nächste Runde. Am 26. November ab 11 Uhr heißt es „Great Britain“ und die Gäste erwartet ein umfangreiches Buffet mit warmen und kalten Speisen.
Der ideale Abschluss des Novembers findet sich am 30. November ab 17 Uhr beim beliebten After Work Event, das auch in der Wintersaison fest im Programm bleibt. Mit DJ Rausch & Farbe an den Turntables lässt sich der Feierabend stimmungsvoll ausklingen und der Dezember mit der schönsten Aussicht der Stadt einläuten.
www.inselbeachclub.de | Reservierungen per E-Mail an info-insel@aspria.de oder telefonisch unter Tel. (0511) 83 12 14.
Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 81,
30173 Hannover