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Seit mittlerweile über 15 Jahren ist das Loewen in Hamburg bereits eine Institution in der Gastronomie-Szene des Stadtteils Eppendorf. Seit Beginn des neuen Jahres weht hier nun ein frischer kulinarischer Wind, der mit den neuen Besitzern Malvin Ullmann und Johann Jencquel Einzug gehalten hat. Mit den beiden neuen Gastronomen, die seit 2015 schon erfolgreich das Restaurant Edelsatt in Winterhude führen, veränderte sich auch das Konzept des Restaurants. Sie bieten regionale, saisonale und nachhaltige Küche an, vorzugsweise Wildfleisch. Dies ist für die Betreiber des Lokals die gesündeste und nachhaltigste Form des Fleischkonsums. Außerdem können die Gäste am Wochenende einen Brunch genießen, bei dem unter anderem Eggs Benedict, Austern oder Kaviar auf der Speisekarte stehen.
Ein kulinarischer und optischer Neuanfang
Der Neustart des Restaurants spiegelt sich auch in den Räumlichkeiten wider, die umfassend renoviert und modernisiert wurden. Nun erwartete die Besucher dort nach den Worten von Johann Jencquel eine „Brasserie mit intimer Atmosphäre mit 18 Sitzplätzen im Innenbereich und sechs weiteren im Barbereich“. Die große Terrasse mit rund 80 Sitzplätzen soll das Highlight für den Sommer bilden. Hier werden die Gäste dann etwa wilde Austern und Tatar vom Rehwild verspeisen können. „Auf der Abendkarte gibt es einen Fang des Tages und erlesenes Fleisch von unserem eigenen Marktwagen“, fügt Johann Jencquel hinzu.
Loewen
Eppendorfer Weg 254
20251 Hamburg