Wenn sich Frankreich und Amerika kulinarisch vereinen, was haben wir dann auf unseren Tellern? Natürlich einen Burger-Ring. Kennst du nicht? Dann probiere das Rezept direkt aus. Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen!
Schick uns dein Bild und Feedback zum Rezept per E-Mail an kontakt@burgertour-hannover.de oder per Nachricht bei Instagram @burgertour_hannover. Und nun: Ab in die Küche und guten Appetit!
Zutaten
2 Packungen Croissant-Teig
500 g Mett deiner Wahl
Eingelegte Gurken
Tomaten
Ketchup
Mayonnaise
Senf
Eigelb
Pfanne
Tasse
Zubereitung
Als Erstes nimmst du dir eine Pfanne und platzierst in der Mitte eine umgestülpte Tasse. Um die Tasse verteilst du nun die Croissant-Ecken wie im Bild erkennbar. Darüber folgen das Mett, klein geschnittene eingelegte Gurken und Tomaten sowie eine Soße aus zwei Esslöffel Ketchup, Mayonnaise und Senf. Wer mag, kann gerne noch Bacon, geriebenen Käse oder sonstige Zutaten hinzufügen. Nun wird die Tasse entfernt und die Ecken des Teiges in der Mitte verschlossen, um die Füllung einzuhüllen. Den Ring mit etwas Eigelb bepinseln und ab geht´s mit der Pfanne für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft.