GLOWfood – Professionell

In der Rubrik “Glow food – Küchenparty” stellen Hannover´s beste Köche Ihre Rezepte vor. 

zu finden in der aktuellen April Ausgabe

GLOWfood – Hobbyköche

Die neusten Rezepte

Spargel-Risotto mit Parmaschinken

Spargel-Risotto mit Parmaschinken

Spargel-Risotto mit Parmaschinken von Olav Wenhold 500 g geschälter weißer Spargel 1 Schalotte, in feine Würfel 1/2 Knoblauchzehe, angedrückt 4 EL Butter 250 g Risottoreis 50 ml trockener Weißwein 4 Stängel Minze, fein gehackt 4 Stängel glatte Petersilie, gehackt...

Flamm-Lachs

Flamm-Lachs

Flamm-Lachs 1 Seite Lachs mit Haut 200 g grobes Meersalz 1 El Fenchelsaat 1 El Koriander gemahlen 1 El Wacholderbeeren 5 Lorbeerblätter 1 El Rosa Beeren Material   Buchenholz Lagerfeuer Buchenholzbretter Edelstahl Nägel Hammer und Zange Gewürze mit dem Mörser...