Das neuste aus Hannover

TOBIAS KRON – PASTOR. SPEAKER. UNTERNEHMER.

Es gibt Vorurteile und Stereotypen für jede Berufsgruppe. Es scheint uns Menschen dabei zu helfen alles und jeden in eine Schublade zu stecken. Ein Label und festgeschriebene Muster in denen wir uns bewegen.

Doch was wenn jemand aus den Klischees seiner Branche hervorsticht und die Fesseln dieser Begrenzungen abstreift.

Philipp Mack

Redaktionsleitung, CityGlow

Youtube – CityGlow Kanal – weitere Videos

CityGlow 05-20 Cover

Ausgabe – Cityglow Mai 2020

Neuste Beiträge

Exklusivinterview mit Eike Korsen

Exklusivinterview mit Eike KorsenDas Coronavirus hat die Welt im Griff und auch die Sportwelt leidet unter den aktuellen Umständen. Trotz der schwierigen Situation versprühen die RECKEN Hannover Zuversicht. Wir haben uns mit Geschäftsführer Eike Korsen getroffen und...

Der erste Start-up Speed Pitch in Hannover

Vorbei an der Christuskirche. In eine kleine Seitenstraße. In einem Hinterhof, der höchstwahrscheinlich einmal ein Industriekomplex war. Hier findet sich das Vintage Institut "Elfie & Ignaz", wo das Herz von Antik- und Kunstliebhabern höher schlägt. Auf mehreren...

Eventkochen & gesunde Küche im Hause Wellaris

Als Vorbereitung zum Event wurde neben den Räumlichkeiten auch die Helfer instruiert. Neben der Geschäftsführerin Frau Beatle Löffler und den beiden Praktikanten Lara Brandes und Jonas Scholz war auch ein Schauspieler anwesend.  Herr „Paul Berthold“ sollte als...

Spargel-Risotto mit Parmaschinken

Spargel-Risotto mit Parmaschinken von Olav Wenhold 500 g geschälter weißer Spargel 1 Schalotte, in feine Würfel 1/2 Knoblauchzehe, angedrückt 4 EL Butter 250 g Risottoreis 50 ml trockener Weißwein 4 Stängel Minze, fein gehackt 4 Stängel glatte Petersilie, gehackt...

Sautierter-calamar-griechische-joghurtcreme-olivenkkonfiture-perzwiebelkrokant

-wie schön es einst im Maien war, merkst du erst im Februar-langsam werden die Temperaturen milder und die ersten Sonnenstrahlen machen schon einmal Lust auf sommerliche und leichte Gerichte. Kleine Tintenfische aus Patagonien eignen sich hervorragend dazu mit etwas...

8. Std gegrillter Knollensellerie mit Sanft geräucherten Kabeljau und Beurre Blanc

Std gegrillter Knollensellerie mit Sanft geräucherten Kabeljau und Beurre Blanc Bei den milden Temperaturen bekommt man schon Spaß und Lust um den Grill anzuwerfen und die Kohle zum Glühen zu bringen. Da der Winterspeck noch nicht ganz abtrainiert ist finde ich es...

Flamm-Lachs

Flamm-Lachs 1 Seite Lachs mit Haut 200 g grobes Meersalz 1 El Fenchelsaat 1 El Koriander gemahlen 1 El Wacholderbeeren 5 Lorbeerblätter 1 El Rosa Beeren Material   Buchenholz Lagerfeuer Buchenholzbretter Edelstahl Nägel Hammer und Zange Gewürze mit dem Mörser...

Gegrilltes Flank Steak und Avocado in Soja-Limetten-Marinade

Gegrilltes Flank Steak und Avocado in Soja-Limetten-Marinade Das Fleisch und die Avocado in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Zum grillen auf das heiße Rost legen, je Seite ca. 3 Minuten bei geschlossenem Deckel. Kerntemperatur 52°C 1 US oder Australisches...

Unsere Partner 

Dominika Czerniawska-Gastmann

Selbständiger Handelsverträter für Swiss Life Select

tischlerei oelze hannover Logo

Hinter den Kulissen

Magdalena Barge

Grafikdesign

Medienberaterin

Herausgeberin

magda@cityglow.de

Tel. 0160-91566522

Michael Panusch

Redaktion / Webdesign

Medienberater

Herausbeber

michael@cityglow.de

0172-5140181

Philipp Mack

Redaktionsleitung

Sozial-Media Berater

Projektbegleiter

phil@cityglow.de

0152-55830269