Im November 2022 startete der Cornelia Poletto PALAZZO in Hamburg mit einer gelungenen Premiere seine 7. Spielzeit – mit neuem Menü und neuer Show namens „Unikate“ – und vielen Promis. Noch bis zum 5. März 2023 bietet PALAZZO im nostalgischen Spiegelpalast am neuen Standort Kleine Moorweide in Hamburg (Dammtor) einen delikaten wie spritzigen Mix aus Spitzenkochkunst, kreiert von Cornelia Poletto höchstpersönlich, und glänzender Varieté-Unterhaltung. Das servierte Essen ist genauso hoch dekoriert wie die dargebotene Akrobatik und musikalischen Einsprenksel. Für beste Stimmung sorgt schon allein das einmalige Ambiente mit seiner festlichen Eleganz und exquisit eingedeckten Tischen.
Daniel Reinsberg ist nicht nur der witzige Moderator des Abends, sondern auch ein ebenso witziger Bauchredner. Flankiert wird er vom kanadischen Pausenclown Cbastien Tardif, das US-amerikanisch-schweizerische Paar Nat & Jo zeigt hohes akrobatisches Können. Und immer erklingt dazwischen die perfekt abgestimmte Musik der vierköpfigen Liveband plus Sängerin Katharina Münz. Die anwesenden Gäste, darunter viele Prominente, genießen sichtlich das über dreistündige Spektakel. Von CITY GLOW HAMBURG an dem Abend gesichtet: Rüdiger Grube (Ex-Bahnchef, Ehemann von Cornelia Poletto), Sandra Quadflieg, Rhea Harder mit Ehemann Jörg Vennewald, Dana und Dennis Diekmeier, Christine Deck, Ian Karan (Ex-Senator) mit Ehefrau Barbara, das Ehepaar Christiane Leuchtmann und Hans Peter Korff, Stephen Dürr mit Ehefrau Katharina, Kim-Sarah Brandts, Künstlerin Daniela TE Beck, Bridget Fogle, Ted Linow, Susanne Böhm, Nicolas Koenig und Nicola Kirschner.
Was wird serviert?
VORSPEISE „Eis, Eis, Baby“ Tatar vom Eismeerlachs mit Avocado, Baby-Romanasalat & Kräutervinaigrette
ZWISCHENGANG „Fonduta di Parmigiano“ Leichte Parmesansuppe mit grünem Spargel & Grissini-Crunch
HAUPTGANG „Polettos Chickeria“ Glasierte Perlhuhnbrust mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli & Vadouvan-Jus
DESSERT „Heimatapfel con amore“ Vierländer Apfel „caldo e freddo“ mit Salzkaramellsauce
Auch für die Vegetarier gibt es ein leckeres Vier-Gang-Menü:
VORSPEISE Tatar alla Caprese mit Avocado, Mozzarella di Bufala, Datterini-Tomaten & Kräutervinaigrette
ZWISCHENGANG „Fonduta di Parmigiano“ Leichte Parmesansuppe mit grünem Spargel & Grissini-Crunch
HAUPTGANG „Polettos Chickeria“ Vegetarisches „Chicken“ mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli & Vadouvan-Jus
DESSERT „Heimatapfel con amore“ Vierländer Apfel „caldo e freddo“ mit Salzkaramellsauce
Text: Cetin Yaman
Palazzo-Dinner-Show „Unikate”
Spiegelzelt an der Kleinen Moorweide/Hamburg-Dammtor;
bis 5. März 2023, Karten ab 99 Euro.